Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Острая аджика из чеснока и перца
Если ты любительница остренького, то сегодняшняя статья от tochka. Аджика представляет собой острую ароматную закуску, которая хорошо сочетается с мясом или рыбой, а также используется в качестве приправы для приготовления различных блюд. Существует множество рецептов аджики на зиму, и выделить какой-то один, наиболее правильный, просто невозможно - это дело вкуса каждой хозяйки. Одним нравится более нежный соус, другие предпочитают острый и жгучий вариант.
6 рецептов домашней аджики на зиму
Аджика без варки — простая в приготовлении аджика, которая в полной мере сохраняет свой аромат и вкус, открыв зимой баночку такой аджики, сразу становится невероятно приятно, эти летние ароматы буквально окутывают своей яркостью. Подавать аджику к столу, без сомнений, удачнее всего к мясу, также она прекрасно подойдет в качестве закуски под рюмочку ледяной, аппетит разыграется в один миг. Аджику можно использовать как добавку в процессе приготовления подливы, соуса любого, рагу, супа и т. Даже обычную яичницу подать с аджикой — выйдет ярко и аппетитно, ну а то, что это вкусно, говорить не стоит. Подготовить все продукты по списку.
Аджика на зиму без варки и стерилизации
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты