Антрекот из свинины на углях рецепт

Шашлык из антрекота на косточке

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Орама — блюдо, которое способно собрать за столом всю семью, а в новогодние праздники стать центром праздничного стола.

Антрекот на мангале

Предыдущая статья: Шашлык из лука. Лук на гриле или мангале. Следующая статья: Шашлык из баранины с уксусом. Если вы купили антрекот из свинины, то наверняка задумываетесь, как вкусно приготовить его на углях. Это мясо вкусное и сочное настолько, что не требует особого маринада для замачивания и много времени на маринование. Главное его не пересушить шашлык из антрекота свиного при жарке.

Сочный и мягкий антрекот из свинины в вине на мангале Рецепт
Шашлык из антрекота из свинины – как лучше замариновать
Антрекот из свинины на мангале
Свиной антрекот на мангале
Антрекот на гриле, и на природе...
Шашлык из свинины антрекот
Шашлык из антрекота свинины

Кулинарное Творчество. Как приготовить антрекот, чтобы он получился сочным. Раньше антрекотом называли определенную разновидность мяса. С французского языка это слово переводится как «между ребрами». Сегодня же антрекотом может называться мясное или рыбное блюдо.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Как пожарить свиной антрекот на углях? Че ты спрашиваешь меня как, возьми да пожарь?!
  • На дворе лето, а значит пора шашлыка и блюд, приготовленных на огне.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Антрекот на косточке — это жирное мясо из свинины на ребре, которое легко можно приготовить на природе на костре.
  • Привычный шашлык, кусочки мяса, зажаренные на палочке, может надоесть.
Шашлык из антрекота свинины — рецепт с фото пошагово
Антрекот на гриле, и на природе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Антрекот из свинины на мангале — рецепт с фото пошагово

Если вы хотите приготовить сочную, вкусную свинину на мангале, тогда лучше всего взять мясо из рёберной части, её называют "антрекот" или "корейка". В этом мясе должна быть небольшая прослойка жира по внешнему краю, что позволит жареным антрекотам из свинины получиться мягкими и сочными. В качестве дополнения к этому блюду можно подать различные овощные салата или любимые соусы. Подготовить продукты. Лук очистить.

Похожие статьи