Автор Марина. Оказывается, 25 февраля - День арахиса в шоколаде. Решила приготовить вот такие конфетки, Ингредиенты Шоколад молочный гр.
Арахис пралине
Приготовить такую невероятную вкусняшку как арахис в шоколаде в домашних условиях совсем не трудно! Да, при желании можно заморочиться и окунать каждое ядрышко в растопленную массу. Но лично я не нашла для этого ни одной веской причины
Арахис в шоколаде — любимое лакомство для многих детей и взрослых. Он может быть самодостаточным десертом и сытным перекусом. Также подойдут для украшения тортов и пирожных. Прожаренные орешки под нежной шоколадной глазурью доставят особое удовольствие любителям сладостей. При желании рецепт можно разнообразить и в растопленный шоколад добавить самые неожиданные ингредиенты, например, соль или даже острый черный перец. Также подойдет арахисовое масло или кокосовая стружка.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Кулинарные рецепты!
- Готовьте, периодически убирая с огня и тщательно перемеривая, пока глазурь не потемнеет.
Всего четыре простых ингредиента и 10 минут у плиты! С этой восхитительной домашней сладостью вы забудете о покупных конфетах. Когда карамель приобретёт золотистый цвет, добавьте в сковороду масло, арахис и соль, быстро перемешайте. Вылейте массу на противень, разровняйте и остудите. Уберите в холодильник на 1 час, чтобы она застыла.