Автор: Роман, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Азу по-татарски от Ю.Ахметзянова
Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры. Вливают бульон и кипятят мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу - традиционное блюдо татарской кухни.
Состав / Ингредиенты: | 477 | Пока писала этот рецепт, вспоминала своё детство и первое знакомство с татарской кухней. В посёлке, где я живу, проживало всегда очень много татар, даже улицы были первая Татарская и вторая Татарская, в подружках у меня тоже татарка была, бывает, придёшь к ней в гости, а её мама вкуснятины какой ни будь, наготовит. |
53 | Phone or email. | |
363 | Апр, в Второе. | |
104 | Автор Руфь.. Ингредиенты конина грамм. |
Азу по-татарски, наверное, одно из самых распространенных национальных блюд. Это очень сытное и легкое в приготовлении кушанье можно было встретить во всех точках общепита советского союза. Рецепт азу по-татарски достаточно прост даже для закоренелых холостяков, и мы конечно с удовольствием поделимся им с вами. Итак, для приготовления настоящего татарского азу нам понадобится мякоть баранины, телятины или молодой конины, нарезанной небольшими брусочками в пару сантиметров шириной и 4 см длиной, репчатый лук, томатная паста или свежий помидор, картофель, соленые огурцы, масло и приправы. Сначала немного обжарим мясо на разогретой с жиром сковороде. Затем добавляем к нему нарезанный кольцами лук и, перемешивая, жарим до мягкости лука.