Азу по-татарски рецепт из конины

Азу из конины

Автор: Роман, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Азу по-татарски от Ю.Ахметзянова

Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры. Вливают бульон и кипятят мин.

Азу по-татарски с овощами
Азу по-татарски из конины. Пробуем первый раз конину😋
Азу из конины по татарски
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу по-татарски в горшочках
Азу по татарски с кониной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу - традиционное блюдо татарской кухни.

Состав / Ингредиенты: 477 Пока писала этот рецепт, вспоминала своё детство и первое знакомство с татарской кухней. В посёлке, где я живу, проживало всегда очень много татар, даже улицы были первая Татарская и вторая Татарская, в подружках у меня тоже татарка была, бывает, придёшь к ней в гости, а её мама вкуснятины какой ни будь, наготовит.
53 Phone or email.
363 Апр, в Второе.
104 Автор Руфь.. Ингредиенты конина грамм.

Азу по-татарски, наверное, одно из самых распространенных национальных блюд. Это очень сытное и легкое в приготовлении кушанье можно было встретить во всех точках общепита советского союза. Рецепт азу по-татарски достаточно прост даже для закоренелых холостяков, и мы конечно с удовольствием поделимся им с вами. Итак, для приготовления настоящего татарского азу нам понадобится мякоть баранины, телятины или молодой конины, нарезанной небольшими брусочками в пару сантиметров шириной и 4 см длиной, репчатый лук, томатная паста или свежий помидор, картофель, соленые огурцы, масло и приправы. Сначала немного обжарим мясо на разогретой с жиром сковороде. Затем добавляем к нему нарезанный кольцами лук и, перемешивая, жарим до мягкости лука.

Похожие статьи