Баклажаны с цветной капустой на зиму

Баклажаны маринованные с цветной капустой и гогошарами

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с цветной капустой на зиму 3. Приготовил : Катерина.

Овощная лазанья из баклажанов и цветной капусты

Чтобы сделать лазанью более легкой и полезной, можно приготовить ее из любимых овощей, например, из цветной капусты с баклажанами. Возьмем цветную капусту с баклажанами. Баклажаны вымыть, снять с помощью овощечистки кожуру.

Салат из баклажанов и цветной капусты
Баклажаны с капустой на зиму
Салат из баклажанов и цветной капусты на зиму
Баклажаны с цветной капустой на зиму
Запеканка с баклажанами и цветной капустой
Баклажаны с капустой по-корейски на зиму
Цветная капуста с баклажанами
Цветная капуста с баклажанами
Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Баклажаны с капустой на зиму: рецепты
Рецепт: Заготовка на зиму
Баклажан, тушеный с цветной капустой

Печеные баклажаны почистить и нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту также мелко нарезать. Смешать баклажаны с капустой и посолить. Приготовить соус: чеснок тщательно растереть с небольшим количеством подсолнечного масла, добавить оставшееся масло, взбить венчиком и этой смесью полить салат. Посыпать мелко рубленым сельдереем. Салат из баклажанов с цветной капустой КомпонентыБаклажаны — г Капуста цветная отварная — г Чеснок — 1 зубчик Зелень сельдерея — 1 пучок Соль — по вкусу Уксус яблочный — 1 столовая ложка Масло растительное — 3 столовые ложки Майонез — 2 столовые ложкиСпособ.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Душенко Мария. Салат из цветной капусты,томатов,болгарского перца.
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Баклажаны с цветной капустой на зиму - пошаговый рецепт с фото на бесплатно-бесплатно.рф
Запеканка с баклажанами и цветной капустой, рецепт с фото
Баклажаны с капустой по-корейски на зиму — рецепт с фото пошагово

На сковороде в подсолнечном масле сначала обжарить баклажан до золотистой корочки, затем добавить порезанный лук, снова обжарить, затем добавить нарезанный помидор, немного подсолить и снова поджарить. Затем в овощи добавить вареную цветную капусту, снова обжарить, аккуратно помешивая лопаткой, не ломая соцветия, можно подсолить. Потом мелко нарезать чеснок, натереть на терке сыр, смешать между собой и посыпать сверху на овощи в сковороде, накрыть крышкой и немного потушить на среднем огне.

Похожие статьи