Папаня , Атажжоный рок-н ролл , Датый Туташхиа ,
Свинячья шея – я хуею!
Затем все это помещается в морозилку и используется в течении следующей недели. В среднем на газовой плите мощностью 2,5 кВт можно приготовить г готового блюда за раз. Обычная неплохая курочка, не сильно уменьшается при готовке, а вот желтоватая такая, на зерновом откорме, сильно жирная, и готовится дольше, целиком не надо варить. Доедать вчерашнее, а тем более недельной давности - это дно в любом случае.
Здравствуйте, дорогие Кулинары и те кто любит вкусно поесть. Вот и добралась я до сосисок и колбасы. Современный продукт не кушаю уже много лет. А что там кушать? Таблицу Менделеева! Я нашла Гостовские нормы для вареной колбасы "Докторской".
Кулинарные записки обо всём. Баранина — один из основных видов мяса, она используется практически наравне с телятиной, курятиной. Но оригинальный вкус этого продукта существенно омрачается специфическим запахом. Надо знать, как правильно с ним бороться, чтобы получить положительный результат. Особенности Парадоксом является то, что баранину, несмотря на ее дурную репутацию, широко используют не только в кавказской и среднеазиатской кухне, но и в традиционной английской, австралийской, новозеландской и других кухнях мира.