Это десерт моей мамы. В советское время за скудостью продуктов эта вкусняшка была находко
Сметанные калачики
Любите вкусную выпечку к чаю? Тогда приготовьте каральки на сметане в духовке. Каральки - это особый вид баранок родом из Сибири. Они имеют сладкий вкус, лёгкую, слегка крошливую структуру. Именно такую выпечку хорошо подавать к чаю и она обязательно придётся по душе не только взрослым, но и детям.
Чтобы приготовить Баранки с фаршем и сметаной в духовке необходимо Для начинки подойдет любой мясной фарш. Баранки выбирайте не сладкие, размер сушек роли не играет. Сложить баранки в глубокую тарелку, залить их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, баранки всплывут, поэтому их нужно периодически перемешивать, чтобы они хорошо напитались молоком. Оставить их на минут.
Продукты для рецепта | 259 | Телефон или почта. |
Навигация по записям | 362 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Приготовление | 237 | На очень многих картинах, гравюрах, где присутствует самовар, видим мы самые разные калачи, бублики и баранки. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 169 | Эти пышные бублики на сметане и дрожжах станут отличной парой к чаю или кофе, а если вы не будете добавлять сахар, то и основой для бутербродов, которые удобно брать с собой. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты