Смажьте каждое ребрышко ягненка пряностями и измельченным чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут. В разогретую до градусов духовку отправьте получившееся блюдо. Через 40 минут сочное каре ягнёнка будет готово к подаче на стол. Основное блюдо.
Каре ягненка в духовке
Автор Виктория. Ингредиенты баранина грамм. Баклажан 2 штуки. Зелень петрушки,кинзы. Реклама помогает Овкусе.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка баранья в духовке 5.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты