Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным. Тесто пышное и красивое. Кислое молоко можно, конечно, заменить кефиром или мацони.
Ягодный пирог из кислого молока
Торты — изумительно вкусная и красивая на вид выпечка. Ни одно торжество не обходится без этого блюда. Большие и красиво украшенные они занимают центральное место на праздничном столе. Выпечка тортов не требует особых усилий, главное, чтобы все ингредиенты смешивались в строгой последовательности, и был соблюден температурный режим. Основные трудовые затраты уходят на подготовку крема и декорирование коржей. Выделяют множество разновидностей тортов, в зависимости от используемых ингредиентов и структуры получающейся выпечки.
Чем интересен бисквит, приготовленный на основе кислого молока? В этой статье мы постараемся рассказать, насколько труден он в исполнении и стоит ли вообще заниматься утилизацией прокисшего продукта, тем более изготовлением оригинального десерта. Скажем сразу, бисквит на кислом молоке в сочетании с кремом получается нежным, воздушным, очень приятным на вкус. Данное лакомство готовится быстро и легко.
- Состав / Ингредиенты:
- Нужно было пристроить "загулявшее" молоко.
- Опубликовано: 20 апреля ,
- Кекс на кислом молоке - простая и быстрая выпечка к чаю или кофе.
- Комментарии
- Всякая вкуснятина.
- Пищевая ценность блюда «Бисквит на кислом молоке с творожным кремом» на грамм :.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Видео-рецепт пирога на кислом молоке | 215 | Как правило, любая выпечка, где есть кислое молоко или кефир , — это быстрое печенье, самые простые пироги с любыми дополнительными ингредиентами. Ниже речь пойдет о пироге с вареньем и изюмом. |
Ингредиенты для «Кекс на кислом молоке»: | 369 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Похожие посты | 260 | Автор Анастасия Боцман. Ингредиенты Для бисквита. |
Ингредиенты | 43 | У вас скисло молоко? |
Кулинарния » Выпечка » Торты. Предлагаем простой рецепт для «утилизации» подкисшего молока — нежный, воздушный бисквит, пропитанный сладким кремом. Насыщенный темно-коричневый оттенок коржей выглядит очень эффектно на фоне светлого крема, а если сделать яркий акцент, к примеру, оформив выпечку красочными ягодами, изделие приобретает праздничный и презентабельный вид. Таким образом, одновременно мы решаем сразу две задачи — избавляемся от кислого молока и радуем домочадцев вкусным сюрпризом!