Автор Марина Солодовникова. Ароматная ватрушка не оставит равнодушным никого, даже "ярых противников творога". Ингредиенты Тесто.
Быстрая ватрушка с творогом
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже. Его структура нежная, просто тает во рту. Начинка внутри делает его нежным,.
Какая же вкусная ватрушка получается по этому рецепту. Нежная сметанная выпечка и творожная начинка просто идеально сочетаются вкусами. Таким угощением можно приятно удивить гостей и родных, готовить для семейного угощения, а ещё она очень нравится детям. И нам понадобятся следующие продукты.
- Шаги приготовления
- У меня аж слюнки потекли!!!! Тоже хочу!!!
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
- Вкуснейшая ватрушка с творогом и ягодами на заливном тесте готовится очень быстро и просто.
- Пирог, как ватрушка
- Выливаем наше тесто в форму посыпанную мукой или застеленную пергаментной бумагой для выпечки.
- Если говорим "творог в выпечке", то в первую очередь это чизкейки и ватрушки. В Латвии есть ватрушка из прошлого , творог с изюмом лежит на песочной основе.
- Быстрая ватрушка , не смотря на легкость приготовления, очень вкусная, нежная и воздушная.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Всем привет!
- Если очень хочется румяных ватрушек к чаю, а одна только мысль о том, чтобы готовить дрожжевое тесто навевает грусть-тоску, значит этот рецепт как раз для вас.
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто.