Блины — русское блюдо любимое многими. Они бывают пышными, нежными, тонкими, ажурными, с припеком, с начинкой и т. В качестве начинок для них могут использоваться самые разные продукты. Наиболее популярная начинка — жареное мясо или творожная масса.
Блинчики с сыром и зеленью
Автор Хосият. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. И еще раз хорошо перемешать.
Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или.
- Продукты для рецепта
- Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. Если вы любите сыр в любом его виде, тогда обязательно стоит взять на заметку рецепт приготовления сырных блинчиков с зеленью.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Автор Ксения Скобелева. Очень вкусные, разлетаются на ура!
- Начинка из ветчины, сыра, зелёного лука и свежего укропа, завернутая в тонкие блинчики на молоке и кипятке, прекрасно себя показала в этом блюде. Вся её прелесть раскрывается сполна, если фаршированные блины поджарить на сковороде- сыр плавится, начинка наполняется ароматами, и в целом горячие блины получаются очень вкусными!
- Описание рецепта
- Блины, приготовленные с сыром и зеленью, готовятся очень просто, быстро и из доступных ингредиентов. Благодаря их вкусу, они идеально подойдут в качестве чудесного завтрака или сытного перекуса.
- Для приготовления данной закуски я испекла несладкие блины и использовала настоящий сыр не сырный продукт. Что касается сыра, то стоит также отдать предпочтение менее кислым сортам.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.