Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством. Блины готовят по разным рецептам, можно приготовить как толстые, так и тонкие с дырочками на молоке. Кто-то ставит тесто на кефире, а некоторые хозяйки добавляют в него дрожжи или соду.
Блины с дырочками на молоке
В этом году Масленица удалась на славу! Столько совершенно разных блинов удалось приготовить: тонких и толстых, с дрожжами и без них, из разной муки и с разными наполнителями. Рада предложить очень удачный рецепт тонких блинчиков, которые замешиваются на молоке и воде, и получаются от первого до последнего. Подавать такие блины вкусно с любым джемом или вареньем. Разбить в миску яйца, добавить к ним сахар и соль, взбить венчиком. Смешать молоко и воду в отдельной ёмкости и добавить в яичную смесь половину этой жидкости, перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раскалим сковородку, смажем её растительным маслом перед выпеканием первого блинчика.
Классический рецепт тонких блинов на 1 литр молока | 137 | Тонкие блины на молоке с дырочками — это очень популярное блюдо во всем мире. Существует большое количество вариаций приготовления блинов. |
2. Блины на воде без яиц | 441 | Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. |
поиск рецептов | 235 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая ценность порции | 361 | В соус можно добавить вишневый ликер, или настойку, или граппу. И обязательно попробуйте — ягоды могут оказаться кислыми, тогда понадобится больше сахара. |
Видео-рецепт тонких и воздушных блинов на молоке | 211 | Приготовьте все продукты заранее, чтобы они стали комнатной температуры. |
Пошаговая инструкция | 98 | Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 205 | Этот рецепт блинчиков на молоке хорош тем, что выверен до мельчайших деталей, а значит, они получатся даже у начинающего кулинара. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.