Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко.
Классические блины на молоке
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил. Во-первых, муку необходимо обязательно просеивать: тогда она более равномерно распределится по тесту, и блинчики получатся более нежными.
В Масленицу хочется попробовать все виды блинов! С различными начинками, по разным рецептам. Возможно, именно он понравится тебе больше всего. Масленица в разгаре! Если ты еще не съел -а ни одного блина, это точно нужно исправлять. Существует много рецептов приготовления блинов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.