Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом.
Домашние тонкие блинчики
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. Домашние блины — любимое лакомство многих.
Странный рецепт!!! Делала блины,получились оладьи!!! Я уже несколько лет пеку блины по этому рецепту.
Яйцо — 3 шт Соль — 0,5 ч. Мука — г Молоко — г тёплое Подсолнечное масло -2 ст. Cливочное масло разогретое, жидкое — 50 г.
Похожие статьи
- Простые и вкусные домашние рецепты видео - Видео рецепты приготовления простых и вкусных блюд в дома
- Рецепт ажурных блинчиков на молоке - Блины ажурные, рецепты с фото на m: 17
- Стрижка каскад на длинные тонкие волосы 2024 фото - СТРИЖКА КАРЕ 2024, фото, каре на средние и корот
- Кухонный гарнитур своими руками чертежи и схемы фото простые