Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блины на воде с яйцами тонкие с дырочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Представьте себе, что плаваете вы в Средиземном море
Блинчики на воде
Чтобы приготовить вкусные тонкие блины, необязательно иметь в холодильнике молочные продукты. Тесто можно «заколотить» и на воде. По такому рецепту блины получаются ничем не хуже, чем в стандартном варианте.
Тонкие блины с дырочками
Приготовьте все продукты заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Муку просейте. Вскипятите воду в чайнике и дайте остыть до температуры 30 градусов. В миску для замеса теста вбейте яйцо и ручным миксером взбейте до однородности. Добавьте сахар, соль и взбейте до полного растворения сахара. К этой массе вливайте теплую кипяченую воду, одновременно перемешивая венчиком.