Еда для маленьких детей - особенный момент. Ничего твёрдого, аллергенного, приправленного и т.
Брокколи в духовке: пошаговый рецепт диетического блюда
Опубликовано: 30 августа , Запеченная брокколи получается сочной и вкусной. Яйца и творог придают ей особую нежность. Брокколи в духовке станет самостоятельным блюдом или отличным гарниром к птице и мясу. Брокколи известна на территории современной Италии уже больше 2,5 тыс. За пределами Апеннинского полуострова спаржевую капусту практически не знали до XVI века, и только в начале х годов она обрела заметную популярность.
Вместо свежей брокколи можно использовать замороженную. Она будет готовиться столько же. Но если на соцветиях много льда, им понадобится чуть больше времени. Разберите брокколи на соцветия и выложите на противень, слегка смазанный маслом. Добавьте к капусте масло, измельчённый чеснок , соль и перец и как следует перемешайте. Не забывайте, что чем дольше готовить брокколи, тем мягче она будет.
Что мы едим? ПП-рецепт: Диетический рецепт брокколи под сырной корочкой. Предлагаю приготовить простое и сытное блюдо с нежным соусом и золотистой сырной корочкой. Ингредиенты: 1. Растительное масло - 1 ст.