Выглядит превосходно,особенно когда представляешь это блюдо на костре,но у меня оно ассоциируется как тушёный картофель с мясом в овощной заправке,но всё равно приготовлю,но на плите. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бозбаш по-азербайджански
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: азербайджанская.
Национальная кухня: Азербайджанская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Пошаговый фоторецепт | 435 | Бастурма из куриного филе - это прекрасная закуска к пиву. |
Содержание | 218 | Баранина — гр Картофель — 5 шт Лук — шт Помидор — 1 шт Нут — гр Сливочное масло — 80 гр Соль — по вкусу Петрушка - по вкусу Кинза - по вкусу. |
Суп бозбаш | 329 | Китчен Битчен. Сегодня я Вам покажу одно из очень вкусных блюд Азербайджанской кухни, которому меня научила моя знакомая. |
Ингредиенты | 80 | Китчен Битчен. Сегодня я Вам покажу одно из очень вкусных блюд Азербайджанской кухни, которому меня научила моя знакомая. |
У нас есть | 339 | Азербайджанская кухня азерб. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.