Рецепт, как быстро, дешево приготовить вкусную брынзу из коровьего молока, читайте в материале ТСН. Чтобы получить один килограмм брынзы понадобятся обычные продукты — 2 литра молока, граммов сметаны, 6 яиц, граммов кефира по желанию, соль — полторы — две столовых ложки. И еще несколько секретов — сыр получается вкуснее, если к молоку вместе со сметаной добавить граммов кефира. ТСН Еда Как сделать брынзу в домашних условиях без закваски и ферментов Как сделать брынзу в домашних условиях без закваски и ферментов.
Брынза в домашних условиях из молока
Давно я хотела приготовить сыр-брынзу в домашних условиях, но никак не могла найти, подобрать нужный, проверенный рецепт. Хотелось, чтобы рецепт домашней брынзы был со стопроцентным результатом на выходе. И вот, моя мечта осуществилась. Листая странички с фотографиями на просторах интернета, у коллеги по «кулинарному цеху» я увидала именно тот сыр-брынзу, которую так давно мечтала приготовить сама.
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Брынза — рассольный сыр, который изготавливается в домашних условиях не только из коровьего молока, но так же может быть получен из козьего, овечьего и буйволиного молока, а иногда из смесей этих видов молока.
- Продукты для рецепта
- Рецепты в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Также рекомендуем провести самостоятельную пастеризацию любого свежего необработанного молока. Мы не рекомендуем использовать для приготовления сыра пастеризованное магазинное и домашнее сепарированное молоко.
- Сыр Брынза с закваской Lactoferm
- Брынза - это очень популярный рассольный сыр, который можно кушать как самостоятельный продукт, а можно добавлять в качестве ингредиента в различные блюда.
- Самый простой домашний сыр — для приготовления Вам понадобится лишь молоко и коагулянт. Можно употребить сразу, а также Вы можете хранить его несколько дней в пищевом контейнере, с рассолом или без оного.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 55 мин.
Брынза в домашних условиях — это интересная кулинарная идея для вашего стола. Готовый сыр можно добавлять в салаты и другие аппетитные холодные закуски. Приготовленный своими руками продукт порадует насыщенным вкусом и полезными свойствами. Обязательно берите на заметку нашу проверенную подборку из пяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.