Этот простой рецепт станет отличной закуской на праздник или на завтрак. Сливочный сыр с чесноком и травами.
Соус из брынзы, со сметаной, зеленью и чесноком
Чтобы приготовить Домашняя брынза с зеленью и чесноком необходимо В кастрюле с толстым дном вскипятить молоко с солью. Отдельно взбить яйца со сметаной и кефиром или йогуртом. Добавить эту смесь в молоко, хорошо размешать. Не уменьшая огонь, помешивать лопаткой, доставая до дна кастрюли, чтобы не пригорело, и довести массу до кипения.
Домашний сыр с зеленью и чесноком
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Налить сливки в кастрюлю, посолить, перемешать.