Как приготовить баклажаны с орехами? Пошаговый рецепт приготовления жареных баклажанов с орехами и кинзой.
Лучшие идеи консервации из баклажан
Рецепты » Кухарим. Закуска из баклажанов с помидорами. Кухарим Закуски. Через пару минут сюда также отправляем куриный фарш.
Баклажаны по-корейски на зиму
Как жарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло мы уже обсуждали в рецепте баклажанных рулетиков с сыром , а в этот раз давайте приготовим их как раз наоборот — не жалея масла, хорошо поджаренными, калорийными и при этом ну очень вкусными! Такие баклажанные башенки с майонезом и чесноком любимы многими, и пусть они совсем не диетичны, но зато это настоящий праздник на столе и наслаждение! Башенки можно сделать и трехслойными, последним слоем выложить шайбочку из свежего помидора. Ингредиенты: 2 баклажана 5 зубчиков чеснока 5 ст. Баклажаны помыть, нарезать шайбочками толщиной 0,7см. Выложить в миску, посолить.
Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм. Сложить в емкость, посолить, оставить на 20 минут. К майонезу добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать. На разогретую сковороду налить растительного масла.