Буженина в рукаве в духовке готовится легко и просто. В этом вы сами можете убедиться, попробовав сегодняшний рецепт.
Буженина из свинины в рукаве в духовке рецепт с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Буженина из свинины в духовке в рукаве — очередной вариант приготовления этого по-настоящему праздничного блюда. Мясо, запеченное таким способом, можно подавать в горячем виде — как центральное украшение стола. А можно хорошо охладить, нарезать тонкими ломтиками и добавить к мясному ассорти из ветчины и сыровяленой колбасы. В отличие от буженины в фольге , для этого варианта я решила использовать мясо пожирнее — тазобедренную часть, замариновать его в маринаде с добавлением меда и баварской горчицы, и нашпиговать дольками чеснока. Пикантный вкус блюду придали пряности — иголочки розмарина и измельченная лаврушка.
Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так. Свиное мясо как правило получается очень нежным и сочным. Только необходимо соблюдать баланс времени запекания и температурного режима. Чтобы ваша свинина в рукаве была «вау», мы разобрали ключевые моменты и подготовили список соотношения минут и градусов жара для разных способов готовки.