Чахохбили рецепт пошагово в

Чахохбили из курицы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Чахохбили из курицы: классический рецепт

Сегодня готовим рагу из курицы по-грузински, а точнее Чахохбили из курицы. Это может быть индейка, курица, гусятина и так далее. Классический рецепт чахохбили готовился из фазана.

Чахохбили из курицы по-грузински — рецепт с фото и видео
Чахохбили из курицы с картошкой
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили классический
Чахохбили: рецепт классический
Классический чахохбили из курицы
Классический рецепт чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы классический рецепт
Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы по-грузински
Грузинский чахохбили из курицы классический
Чахохбили с курицей

Очень вкусный рецепт чахохбили из курицы по-грузински, который я легко готовлю в домашних условиях. Курица, помидоры, репчатый лук, чеснок, томатная паста, свежая кинза, хмели-сунели, томатная паста, соль, перец. Для приготовления этого традиционного грузинского блюда нужно подготовить ингредиенты. Сначала моются куриные ножки. Если вы хотите уменьшить жирность готового блюда, можно снять с них кожицу.

Чахохбили из курицы по-грузински — пошаговый рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы в сковороде: рецепт с фото пошагово
Чахохбили из курицы , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Чахохбили, пошаговый рецепт с фото

Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии. Видимо, именно там много лет назад и появилось блюдо. Кстати, тогда оно, скорее всего, подавалось к царскому столу, о чем свидетельствуют некоторые кулинарные источники.

Похожие статьи