Чак-чак со сгущенкой рецепт пошагово

Чак чак со сгущенкой

Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Чак-чак со сгущёнкой

Skip to main content. Главная Казахская кухня Сладости Чак-чак со сгущенкой Сладости. Ингредиенты на: 6 порций. Время приготовления: 35 минут.

Чак-чак со сгущенным молоком
Выпечка к чаю: моя жена готовит чак-чак со сгущенкой, который просто тает во рту.
Восточный чак-чак
Видео-рецепт чак-чака со сгущенкой
ЧАК - ЧАК СО СГУЩЕНКОЙ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ.
Чак-чак со сгущенкой

Вместо сиропа или мёда в этом варианте десерта используется сгущёнка, которая придаёт сливочный вкус. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Обжаривайте тесто порциями по 5 минут до золотистого цвета.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Вкусные хрустящки. Ингредиенты муки 1.
  • Всем огромный привет!
  • Автор Зарина.
  • Как приготовить
  • Классический рецепт чак-чака — это пресное обжаренное в масле тесто, смешанное с клейкой десертной основой.
  • От: timatear. Классический татарский десерт, который обычно готовится на праздник или для угощения дорогих гостей Любите готовить чак-чак?
  • Простой рецепт русской кухни.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Чак - Чак это восточный сладкий десерт, вкусный, нежный, тающий во рту он обязательно покорит Ваше сердце и Вы останетесь довольны! Для приготовления Чак-Чака понадобиться:.
  • Чак-чак со сгущенкой — это удивительно вкусная восточная сладость, являющаяся национальным блюдом у таких народов как башкиры и татары. Приготовление этого десерта может варьироваться в зависимости от местности и традиций: рецептура остается неизменной, но может отличаться форма подачи.
Чак-чак со сгущенкой рецепт пошаговый с фото - бесплатно-бесплатно.рф

Чак-чак со сгущенкой Перед вами классический рецепт приготовления чак-чака со сгущенкой. Если вы не любитель сгущенки, замените ее медом. Также в чак-чак часто добавляют орехи и разные сухофрукты. Перед подачей на стол десерт выкладывают в красивое блюдо горочкой, это нужно дел Чак чак со сгущенкой Во вместительную миску разбиваем куриные яйца, затем насыпаем к ним сахарный песок, соль и все вместе тщательно взбиваем венчиком до пышной пены. Можно для этих целей воспользоваться миксером, но без фанатизма.

Похожие статьи