Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чак-чак со сгущёнкой
Skip to main content. Главная Казахская кухня Сладости Чак-чак со сгущенкой Сладости. Ингредиенты на: 6 порций. Время приготовления: 35 минут.
Вместо сиропа или мёда в этом варианте десерта используется сгущёнка, которая придаёт сливочный вкус. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Обжаривайте тесто порциями по 5 минут до золотистого цвета.
- Пошаговый фоторецепт
- Вкусные хрустящки. Ингредиенты муки 1.
- Всем огромный привет!
- Автор Зарина.
- Как приготовить
- Классический рецепт чак-чака — это пресное обжаренное в масле тесто, смешанное с клейкой десертной основой.
- От: timatear. Классический татарский десерт, который обычно готовится на праздник или для угощения дорогих гостей Любите готовить чак-чак?
- Простой рецепт русской кухни.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чак - Чак это восточный сладкий десерт, вкусный, нежный, тающий во рту он обязательно покорит Ваше сердце и Вы останетесь довольны! Для приготовления Чак-Чака понадобиться:.
- Чак-чак со сгущенкой — это удивительно вкусная восточная сладость, являющаяся национальным блюдом у таких народов как башкиры и татары. Приготовление этого десерта может варьироваться в зависимости от местности и традиций: рецептура остается неизменной, но может отличаться форма подачи.
Чак-чак со сгущенкой Перед вами классический рецепт приготовления чак-чака со сгущенкой. Если вы не любитель сгущенки, замените ее медом. Также в чак-чак часто добавляют орехи и разные сухофрукты. Перед подачей на стол десерт выкладывают в красивое блюдо горочкой, это нужно дел Чак чак со сгущенкой Во вместительную миску разбиваем куриные яйца, затем насыпаем к ним сахарный песок, соль и все вместе тщательно взбиваем венчиком до пышной пены. Можно для этих целей воспользоваться миксером, но без фанатизма.