Дамлама рецепт пошагово в

Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт

Дамлама — национальное блюдо Узбекской кухни, которое сочетает в себе большое число овощей и мясо, благодаря чему дамлама может стать главным блюдом на любо столе. Традиционная дамлама по узбекски готовится в большом казане, где все ингредиенты раскладываются по слоям, в результате чего, получается очень нежное и сочное блюдо, которое к тому же обладает неповторимым ароматом и вкусом.

Дамлама по узбекски: рецепт с фото

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Дамлама- национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе разные овощи и мясо, поэтому Дамлама может стать главным блюдом на вашем праздничном столе! Дамлама готовится в казане , где овощи и мясо выкладываются слоями и томятся под закрытой крышкой. Получается очень вкусное блюдо.

Дамлама узбекская
Домляма в казане
Дамлама в казане по узбекски
Один из самых вкусных блюд таджиков — Дамлама
Домляма: рецепт по-узбекски
Один из самых вкусных блюд таджиков — Дамлама

Ингредиенты: картофель — 12 шт; морковь — 2 шт; чеснок — 2 зубчика; томатная паста — 1 ч. Сегодня расскажу, как готовит наша семья узбекское блюдо «Дамлама». Также это блюдо иногда называют «димлама» или «дамляма». Название исходит от узбекского глагола «dimlamoq», что в переводе означает «приготовлять на пару, тушить». Оно очень простое в приготовление, все ингредиенты слоями выкладываются в казан и тушатся в течении часа-полтора. Ваше время уйдет только на чистку и нарезку, а нарезка крупная, картошку, например, ставим даже целой, не разрезая.

  • Описание приготовления:
  • Ингредиенты говядины можно баранины грамм. Помидоры Зимой домашний томат шт.
  • Домляма по-узбекски - это по сути своей овощное ассорти с мясом.
  • Необычность этого узбекского блюда заключается в том, что для его приготовления совершенно не нужно использовать растительное масло.
  • Описание рецепта
  • Основные блюда.
  • Ингредиенты говядины можно баранины грамм.
  • Дамлама - национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе большое число овощей и мяса.
Домляма: рецепт по-узбекски с фото пошагово | Меню недели
Дамлама узбекская – кулинарный рецепт

С говяжьей мякотью от Халяль Маркет Ваша дамлама поразит всех гостей. Звоните и заказывайте. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержанию Халяль продукты в Москве.

Похожие статьи