Если ты соскучился -лась по легкому, словно облако, суфле с шоколадом и нежным бисквитом, это может означать только одно — пора готовить торт! Нежный и сладкий тортик готовится довольно просто.
Торт птичье молоко в домашних условиях
Торт «Птичье молоко» в домашних условиях с его нежным и мягким вкусом высоко ценится всеми любителями десертов. Никто не знает почему он так называется. Но так повелось из далеких советских времен. Выпечку этого торта можно приурочить к любому семейному празднику. Птичье молоко приготовленный вами по данному рецепту, получится нежным кремом-суфле со вкусом мороженого.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Описание блюда
- В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется.
- Готовим с Вирясовой Светланой. Торт «Птичье молоко» — рецепт в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью.