Чтобы приготовить вкусную отварную говядину, требуется только одно: терпение. Если вы хотите, чтобы мясо таяло во рту, необходимо готовить его медленно и при слабом кипении. Такой способ приготовления превращает содержащийся в соединительной ткани коллаген в желатин — и даже самая жёсткая говядина становится мягкой и нежной. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Вареная говядина с острым лимонно-чесночным бульоном
Мясо разрежьте на крупные куски, положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену. Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до готовности мяса, 1—1,5 ч. Чеснок растолките в ступке или измельчите с помощью пресса. Смешайте со сметаной или кефиром, посолите и поперчите.
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Что приготовить из вареной говядины. Приготовление из вареной говядины - это отличная возможность сделать много разнообразных и вкусных блюд. Вареная говядина имеет нежный вкус и сочную структуру, что делает ее прекрасной основой для различных кулинарных экспериментов. Одним из самых популярных блюд, которые можно приготовить из вареной говядины, является "Салат Оливье".
- Книга рецептов в подарок!
- Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
- Любое мясо — это сам по себе источник полноценного белка, который необходим людям для строительства новых клеток, сосудов и мышц.
- Правильно приготовить отварное мясо - задача не из простых.
- Как выбрать говядину
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Калорийность: ,23 ккал. Белки: 16,22 г. Жиры: 14,65 г.