Мультиварка простые рецепты! Домашний торт из вареной сгущенки в мультиварке Делюсь рецептом. Необычайно сочный и вкусный торт с мягкими и нежными коржами и сметанным кремом с добавлением варёной сгущёнки, похожим по вкусу на мороженое «Крем-брюле», никого не оставит равнодушным! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Сгущенка в мультиварке
Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусной домашней сгущенки, сваренной из молока в мультиварке. На самом деле существует очень много рецептов такого лакомства. Самый быстрый вариант готовится с добавлением сухого молока или крахмала. Некоторые хозяйки еще кладут сливочное масло.
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно. Для этого есть несколько простых способов.
- О чём нужно помнить
- Соединить жирное молоко, сахар и соду.
- Порций: 4 Время приготовления: 35 мин.
- Безусловно, все мы помним сладкий сливочный вкус этого лакомства. Однако, сейчас, среди многообразия заветных синих баночек на полках магазинов, редко удается выбрать ту саму, густую сгущенку с приятным сливочным привкусом….
Нет, это не рецепт сгущенки, которую нужно варить в банке. Это — о том, как приготовить это самое «баночное» лакомство, только самостоятельно и из домашних ингредиентов. Для сгущенки не подойдет покупное пастеризованное молоко дозированной жирности. Берите домашнее.