Имея в хозяйстве электрическую хлебопечку, доверьте ей замес теста для булочек, пирогов и пирожков. Многофункциональный агрегат идеально справляется с трудоемким процессом, создает необходимую для активации дрожжей температуру и дарит пекарю целый час свободы.
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Никакой воды, молока, сыворотки, кефира или других жидкостей. Ну очень интересно, правда? Кстати, это дрожжевое тесто мое самое любимое после варианта, когда в составе используется майонез пошаговый рецепт можно посмотреть здесь.
Полезная грядка. Делюсь рецептом дрожжевого теста для пирожков в хлебопечке. За короткое время получаем пышное и вкусное тесто.
Пышное тесто с сухими дрожжами для пирожков в хлебопечке | 17 | Тесто для пирожков в хлебопечке — основа для пышной и вкусной домашней выпечки. |
Ingredients | 294 | Простой рецепт универсального дрожжевого теста в хлебопечке. Такое тесто подойдет для любой выпечки: пирожков, пирогов, пиццы и т. |
Пошаговый рецепт теста для пирога в хлебопечке | 285 | Добавление муки создаёт пыль, которая оседает на нагревателе хлебопечки! |
Способ приготовления | 180 | В моей хлебопечке тесто мука-вода-дрожжи и больше ничего, даже не стала рисковать, пробовать |
Пирожки — дело хорошее. И вкусное. И даже немного опасное, так как провоцирует бессонницу.