Готовим фаршированные перцы с фаршем, рисом и шампиньонами. Вкусно, сочно, ярко. Пошаговый рецепт с фото. Приветствую подписчиков и гостей канала!
Перец, фаршированный грибами
Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мы привыкли, что в начинке для фаршированного перца должен быть мясной фарш. Но оказывается, что существует много вариантов начинок на любой вкус, в том числе и постных, вегетарианских. Попробуйте использовать для начинки отваренный рис и обжаренные с луком и морковью грибы. Грибы подойдут любые, не обязательно шампиньоны.
Похожие статьи
- Схема арки своими руками - Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов
- Как пожарить грибы со сметаной на сковороде пошаговый рецепт
- Теплые веранды пристроенные к дому фото - Веранда, терраса пристроенная к дому - фото примеров
- Консервация грибов в домашних условиях - Рыбные консервы в домашних условиях