Пряная жизнь с Еленой. Фаршированные перцы в чудо горшочке редмонд. Продолжаю рублику "Готовлю в волшебном горшочке".
Секреты приготовления фаршированного перца в мультиварке Редмонд
Фаршированные перцы хоть раз пробовал каждый из нас. Относительно простое в приготовлении, но при этом удивительно вкусное блюдо, мало кого оставляет равнодушным. Рецепт этого лакомства пришел к нам из Болгарии, которая и является родиной болгарского перца. Фаршированный перец готовят как в будние дни, так и по торжественным случаям и праздникам. У каждой хозяйки свой, особенный рецепт приготовления этого блюда.
Фаршированные перцы пробовал каждый из нас, вкус этого блюда трудно забыть. Нежная и очень сочная мясная начинка в оболочке из болгарского перца в сочетании с вкуснейшим соусом с томатами или сметаной является беспроигрышным вариантом как в будний день, так и в праздник. Многим может показаться, что процесс приготовления блюда довольно трудоемкий, длительный, но это совсем не так, если вы готовите в скороварке — мультиварке Redmond Рекомендуем вам взять на заметку проверенный рецепт и приготовить фаршированные перцы. Стоит отметить, что данное блюдо может готовиться с разными видами начинки: с рисом и мясом или же с овощами.
Фаршированный перец — это классика, которую всегда можно поставить и на праздничный стол и на обычный, повседневный. Часть перца всегда можно заморозить и в нужный момент просто потушить с подливой, поэтому блюдо выгодное. Чтобы быстрее и проще его приготовить, нужно использовать мультиварку, она конечно перец не нафарширует, но вот с тушением точно поможет. Предлагаем вам рецепт фаршированного перца в мультиварке. Очищаем лук и морковку, морковь трем на терке, а вот лук лучше нарезать кубиками. Помидоры нарезаем пополам и натираем только мякоть, кожуру выбрасываем.