Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе щуки на сковороде 4. Приготовил : Ира Cамохина.
Филе щуки на сковороде
Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. Если речь идет о первом варианте, то чаще всего в качестве основы корейцы используют тунца или макрель. Нам же показалось, что и щука для подобной цели подойдет замечательно, и это оказалось действительно так.
Филе щуки на сковороде — это хрустящая корочка и нежная рыба с минимумом специй. Особый аромат придает щуке топленое масло, не рекомендую заменять его растительным, если есть возможность, используйте непременно топленое. Печать Как приготовить рецепт Филе щуки на сковороде подготавливаем филе щуки Филе щуки обычно тонко нарезано, чтобы разрезать все мелкие кости и по возможности избавиться от них во время приготовления.
Разрезать филе щуки на 16 кусков, залить молоком, смешанным с острой горчицей. Оставить на 40 мин. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и горчицей с зернышками.