Купите для этого блюда самую обычную речную форель — только очень свежую. В ней почти нет костей, нужно лишь вытащить хребет. Выпотрошите форель, удалите из головы жабры.
Форель запеченная в фольге со сметаной и зеленью
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в духовке.
Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок. Ингредиенты: 4 стейка морской форели, 4 ст. Радужная форель запеченная в фольге с луком 1.
- Ингредиенты
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты на День влюбленных.
- Основное блюдо. Форель в сметане, запеченная в духовке.
Превосходный рецепт на очень вкусное и сытное блюдо позволит вам приготовить в домашних условиях форель, запеченную в сметане. Форель достаточно жирная и нежная рыба, а сметана эти качества уравновесит, сделать рыбу можно на обед или ужин. Главная Блюда в духовке Форель, запеченная в сметане.