Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Рыба форель - 2 шт.
Форель с лимоном в духовке
Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко.
Рыба издревле считается кладезю витаминов и всевозможных микроэлементов, которые невозможно найти в других продуктах питания. Даже дети знают о её полезных свойствах и ценных жирных кислотах, таких как: Омега-3 и Омега Благодаря своим полезным и питательным свойствам, форель зачастую становится основой диетического питания.
- Как приготовить форель в духовке
- Приготовить вкусную красную рыбу — семгу, лосось, форель — довольно легко, гораздо проще, чем может казаться.
- Рецепты на День влюбленных.
- Сбрызнуть маслом и завернуть в фольгу. Основное блюдо.
- Разделы меню кулинарии
- Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты радужной форели 1 рыба г.
- В рыбе сделать диагональные надрезы, в каждый воткнуть по половине кружочка лимона от 2 лимонов.
- Простое, но полезное, сытное и вкусное блюдо из красной рыбы можно приготовить буквально за полчаса и подать его, например, к ужину с салатом из свежих овощей и зелени или отварным картофелем. Для приготовления форели, запеченной с лимоном, можно использовать как рыбные стейки, так и филе рыбы - кому как больше нравится.
- Ингредиенты
- Очень люблю кулинарные эксперименты. Как-то захотелось удивить друзей каким-нибудь кулинарным изыском.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Автор Anastasia.
Стейки форели, запеченные в духовке — блюдо универсальное. Хороши для тихого семейного ужина, не останутся без внимания на праздничном столе. Запеченные стейки — бальзам на душу диетологов, поскольку калорийность у блюда весьма скромная. О вкусе и говорить нечего, как не приготовь, будет потрясающе! Рецепт — проще не придумаешь, даже если захочется. Это классический вариант, который подходит к любой красной рыбе.