Все о спорте. Рецепты Русской кухни.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Пряники заварные с ржаной мукой и натуральными специями изготавливаются по классической технологии производства заварного теста и с соблюдением многовековых традиций мастеров-пряничников. Пряники разрезные, пропитываются сиропом с виноградным соком, начинка располагается по всей поверхности коржа. Пряники выполняются с декором на пищевых вафельных листах, отображающие варианты начинки внутри изделия, а также с декором различной тематики. Прекрасный сувенир к любому торжеству, а также удивительное лакомство для приятного чаепития в кругу семьи. Темы изобразительных сюжетов на поверхности пряников разнообразные: праздничные, бытовые, культурно-исторические, именные, корпоративные.
Заказать звонок. Задать вопрос. Москва, ул. Новокузнецкая, дом 5с1. Дом меда.
- Региональные особенности пряничного промысла в России
- Один из старейших городов России Тула знаменит не только своими самоварами и оружием, но и пряничным производством.
- Родом из кантона Аппенцеллер сладкий Biber — пряник с ореховой кремовой начинкой, украшенный рисунком. Маленькие biber, называемые biberli, популярны по всей Швейцарии.
- Пряники печатные тульские с варёной сгущёнкой и грецкими орехами.
- Навигация по записям
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Тульский пряник — региональная разновидность печатного пряника , самый известный вид русских пряников. Как правило, тульский пряник имеет вид прямоугольной плитки или плоской фигуры, глазированной сверху.
- Создать новую тему.
Производство пряников. Производство этого вида мучных кондитерских изделий особенно широко развито в нашей стране. Изделия типа пряников на меду вырабатывали в нашей стране еще тогда, когда сахар не применялся или имел весьма ограниченное использование.