Форшмак как готовить из сельди и моркови классический рецепт

Форшмак с морковью и плавленым сыром

Форшмак из селёдки с плавленым сыром и морковью. Как и сколько варить морковь. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт?

Классический рецепт форшмака из селедки и вариация на тему

Форшмак настолько простой и быстрый в приготовлении, что вы не заметите, как блюдо можно будет подавать на стол. Для этого лучше подойдет бородинский или ржаной хлеб и тарталетки. Сегодня у нас не простой форшмак, а форшмак с плавленым сыром и морковью. Сыр придаст консистенции сливочности, а морковь — яркие вкрапления цвета. Среднюю морковь промойте и сварите в течение минут. Яйца сварите вкрутую 10 минут.

Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Форшмак из сельди с морковью
Еврейская закуска с морковью
Селёдочный форшмак по-одесски. Простой рецепт форшмака из сельди
Классический форшмак
Форшмак из сельди классический
Форшмак с морковью

Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке.

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи