Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Картофель фриттата на сковороде
Традиционный итальянский омлет может быть с разными начинками - фантазируйте и найдите свой любимый вариант. Фриттата с картофелем станет сытным завтраком! Получившуюся смесь перелейте в форму для запекания или сковороду без ручки и отправьте в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром. Главная Рецепты Фриттата с картофелем. Фриттата с картофелем.
Вареный картофель и лук нужно будет обжарить, а потом залить яичной болтушкой. Нарезаем картофель пластинами толщиной около 1 см. Лук режем тонкими четвертинками колец или полукольцами. Наливаем в сковороду с антипригарным покрытием растительное масло. Выкладываем лук, сразу перемешиваем и пассеруем до полупрозрачности. Поджаривать сильнее не нужно, он хорошо обжарится вместе с картошкой.
- Ингредиенты
- Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор Марина. Фриттата — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое напоминает омлет с начинкой и Ингредиенты картофеля 5 шт. Соль, перец, кунжут по желанию по вкусу. Масло для жарки,у меня подсолнечное,рафинированное.