Горбуша с картошкой в духовке — блюдо, которое не стыдно подавать даже на праздничный стол. Оно сочетает в себе сразу гарнир и основу, причем вкус получается у картофеля настолько приятным, что оторваться от тарелки будет сложно. То же самое касается и рыбы: горбуша выходит не пересушенной, а сочной, в меру мягкой и нежной. Помимо такой вкусной основы неплохо сюда подойдет морковь и лук, но, конечно, вы можете добавить овощи и от себя.
Сочная горбуша с картошкой под соусом в духовке. Легко приготовить!
Пошаговые рецепты с фото. Горбуша запечённая в духовке с картофелем. Ингредиенты: картофеля, круп луковица, стейков или филе горбуши, слив масло, сметана, ст л лимон сок, Перец чёрный молотый, Соль, Зелень петрушки для подачи Способ приготовления: Приготовить все необходимые ингредиенты.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Нежная и сочная горбуша с картофелем в духовке: рецепт с фото. Горбуша — рыба универсальная и довольно сытная. Ее можно употреблять в повседневной пище, а можно готовить к праздничным событиям.
- Инструкция по приготовлению
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Сегодня представляю вашему вниманию рецепт горбуши с картошкой, морковью и луком в духовке.
- Горбуша, запеченная с картофелем 7.
- Очистить, промыть тушку рыбы, удалить скелет, голову, разделать на отдельные кусочки мякоть. Посыпать солью, перцем, сушеным укропом, залить сметаной, дать постоять минут
Это блюдо все в одном — и гарнир, и второе к нему. Благодаря тому, что все готовится вместе экономится время и электроэнергия. К тому же все ингредиент пропитываются кусами друг друга. Выложить на дно формы.