Цитата из рунета. Хорошо бы иметь кастрюлю с "умным" покрытием: когда начинает жариться суп - сразу отрубается интернет! Горох желательно заранее замочить в холодной воде.
Рецепт горохового супа с курицей и копченой колбасой
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час. За копченый вкус, который так гармонично сочетается с горохом, отвечает колбаса: чем она качественнее, тем лучше получится блюдо.
Гороховые супы давно уже стали любимцами на наших обеденных столах. С чем только их не готовят, и они всегда получаются настолько вкусными, что невозможно оторваться от первой ложки и до дна тарелки. Сегодня я предлагаю вам приготовить один из самых простых, но невероятно вкусных и сытных гороховых супов — с копченой колбасой. Если такой вариант вы еще не готовили, то обязаны сделать это непременно, ваша семья останется довольной.
Похожие статьи
- Салат из копченой курицы с маринованными опятами - Салат с копченой курицей (36 рецептов с фото) - р
- Творожный пирог с яблоком в мультиварке - Салат курица с черносливом - Рецепты салатов с курицей и
- Салат с грецким орехом курицей и виноградом рецепт
- Рулет из лаваша с курицей и грибами и сыром рецепт