Как приготовить говядину в соусе? Говядина в соусе из томатов и овощей. Кавказский способ готовки — припускание нескольких продуктов одновременно в овощном соусе.
Говядина тушеная с помидорами, луком и болгарским перцем
Говядина — один из очень популярных видов мяса, который содержит большое количество белка, железа, витаминов группы В, а также других полезных веществ. Специалисты утверждают, что оно приносит огромную пользу, если есть блюда из этого продукта хотя бы 2 — 3 раза в неделю. Вы стремитесь к здоровому и полноценному питанию, при этом предпочитая простые нежные блюда с приятным ненавязчивым привкусом? Тогда говядина с помидорами займет достойное место на вашем столе!
Говядина, тушёная в помидорах в собственном соку, - простое и сытное блюдо для домашнего меню. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. При желании в конце тушения к кусочкам говядины можно добавить оливки, они сделают блюдо ещё более интересным. Подавать говядину, тушёную по этому рецепту, можно практически с любым гарниром. Лук очистить, нарезать полукольцами. Очищенные зубчики чеснока раздавить ножом или нарезать.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с помидорами тушеная 2.