Говядина тушеная с помидорами рецепт

Говядина тушёная с помидорами и луком

Как приготовить говядину в соусе? Говядина в соусе из томатов и овощей. Кавказский способ готовки — припускание нескольких продуктов одновременно в овощном соусе.

Говядина тушеная с помидорами, луком и болгарским перцем

Говядина — один из очень популярных видов мяса, который содержит большое количество белка, железа, витаминов группы В, а также других полезных веществ. Специалисты утверждают, что оно приносит огромную пользу, если есть блюда из этого продукта хотя бы 2 — 3 раза в неделю. Вы стремитесь к здоровому и полноценному питанию, при этом предпочитая простые нежные блюда с приятным ненавязчивым привкусом? Тогда говядина с помидорами займет достойное место на вашем столе!

Говядина, тушеная с солеными помидорами
Говядина с помидорами
Говядина с помидорами тушеная
Тушёная говядина с помидорами, морковью и зелёным горошком
Говядина тушеная с помидорами
Говядина в соусе из томатов и овощей
Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем
Говядина тушёная с помидорами

Говядина, тушёная в помидорах в собственном соку, - простое и сытное блюдо для домашнего меню. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. При желании в конце тушения к кусочкам говядины можно добавить оливки, они сделают блюдо ещё более интересным. Подавать говядину, тушёную по этому рецепту, можно практически с любым гарниром. Лук очистить, нарезать полукольцами. Очищенные зубчики чеснока раздавить ножом или нарезать.

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с помидорами тушеная 2.

Похожие статьи