Говядины на сковороде рецепт

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Говяжья лопатка годится не только для тушения или запекания. Из этой рабочей части бычка, как ни странно, вырезают отличные стейки. Так называемый "блейд" - это и есть самая нежная часть лопаточного отруба.

Рецепт стейка из говядины на сковороде

Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Тем, кто не любит долго стоять у плиты, стоит взять на заметку этот рецепт. Приготовление стейка рампа ТМ «Стейковка» с овощным салатом займет не больше 20 минут! Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки.

Говядина тушеная на сковороде
Блюда на сковороде
15 рецептов говядины на сковороде, перед которыми сложно устоять
Тушеная говядина на сковороде
Нежнейшая говядина
Говядина на сковороде
Бефстроганов из говядины на сковороде

Один из самых простых и универсальных способов приготовить говядину — это сделать ее на сковороде. Здесь важно только не пересушить мясо, потому что оно может стать жестковатым. Но чтобы этого не произошло, достаточно только следовать проверенным рецептам! Тебе понадобится: г говядины, 1 луковица, по 0,5 ч. Приготовление: Нарежь говядину кусочками, выложи в разогретое масло и посыпь сахаром, солью и специями.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Похожие статьи