Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира.
Лазанья с грибами и фаршем
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Идея мне очень понравилась, и последнее время стал ее достаточно часто. Мне очень нравится лазанья, и хотя готовится она небыстро, зато какое вкусное блюдо получается! В этот раз я сделала начинку из тушеных овощей. Когда появились первые пластины для лазаньи в наших магазинах, было сложно найти рецепт приготовления.
461 | Хотите приготовить вкусную домашнюю лазанью , но не едите мясо? Тогда сделайте это итальянское блюдо с начинкой из жареных грибов, томатов, соуса бешамель и сыра. | |
13 | Автор Maria Li. Реклама помогает Овкусе. | |
291 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
204 | Чтобы приготовить лазанью с фаршем и грибами, вам понадобится промыть и нарезать пластинками грибы. Помидоры промыть и мелко нарезать кубиками. | |
338 | Кулинарные рецепты! Как приготовить лазанью в домашних условиях - Невероятный рецепт! | |
39 | Этот рецепт в духовке — база, на основе которой можно фантазировать. | |
397 | Грибы Шампиньоны — г. |
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: итальянская европейская. В чём готовить: в духовке. Самым первым итальянским блюдом, которое завоевало сердца и желудки наших соотечественников, была пицца. Именно она пробудила интерес к итальянской кухне.
Похожие статьи
- Установка проектора - Установка и инсталляция домашнего кинотеатра, монтаж
- Индийский мастер-класс - Рецепт, как приготовить индийский сыр панир в домашних
- Как вырастить грецкий орех в горшке в домашних условиях - Канадская ель в домашних условиях, горшке
- Как засолить кету в домашних условиях в рассоле