Автор Анастасия Юсупова. Лёгкий, быстрый, а главное вкусный супчик.
Куриный суп с клецками и грибами
Аллочка-уралочка Поваренок 6 уровня. Домашний обед невозможно представить без супа. Грибной суп - это неповторимый аромат шампиньонов и нежный вкус. Клёцки придают сытность супу. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 50 минут.
Очистите грибы и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Затем добавьте грибы и жарьте на сильном огне до румяной корочки, 5—7 мин. Влейте в кастрюлю бульон или воду, доведите до кипения и варитев течение 10 мин.
Какой великолепный супчик, Зоя! Люблю с грибочками! Зоя, очень вкусный супчик!