К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки.
Картошка с курицей и грибами в духовке
На улице холодно, а на кухне от духовки исходит тепло и вкуснейший аромат запечённого мяса с картошечкой, на который постоянно будут прибегать домочадцы и спрашивать: "ну что, уже готово? Заходите, рассажу! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 70 минут. Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2 х 2 см.
Вариация на тему вегетарианской картошки по-французски. Блюдо получается действительно очень вкусным, с потрясающим грибным ароматом, ведь грибы не просто укладываются с картофелем, но натираются на терке, так шампиньоны полностью открывают свой вкус и аромат. Часто, в запеканках картошка получается сыроватой, и ее надо дольше обычного запекать в духовке, но в нашем рецепте такой проблемы нет. Поскольку картошка полностью укрыта грибной и сырной шубкой, она хорошенько успевает «пропариться» в грибном соке, а потом и вкусно запечься в сливочном масле от твердого сыра.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с шампиньонами и сыром в духовке 7.