Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле рецепт с фото пошагово
Гуляш из говядины с подливой с мукой и томатной пастой — ностальгическое блюдо советских времен. Вроде бы ничего особенного, но этот вкус поистине незабываемый. Несмотря на изыски современной кухни, иногда хочется чего-то простого, незамысловатого, чтобы сытно накормить всю семью. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить вкусный гуляш с подливкой из говядины, как в столовой СССР. Заодно вспомним, как варить перловую кашу — этот гарнир в наше время тоже незаслуженно забыт. Перловка с мясной подливкой сочетается отлично.
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде — классический вариант блюда для обеда или ужина. Говядина для гуляша тушится с водой, бульоном или соусом до мягкости, а потом готовится подливка. В ней могут присутствовать овощи, специи, сметана, томатный соус и другие компоненты. Подается гуляш с картофельным пюре, макаронами или любыми отварными крупами.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Виталий Смирнов.
- Виталий Смирнов. Гуляш из говядины.
- Ингредиенты для гуляша из говядины
- Считается, что гуляш некогда придумали венгерские кулинары, дабы одним единственным блюдом накормить большую компанию. Но кушанье оказалось настолько универсальным и вкусным, что сегодня распространилось по всему миру.
- Сытный гуляш из говядины с подливкой - блюдо с историей. Вкусное и сочное мясо говядины в соусе с паприкой, которое тает во рту.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово
- Гуляш из говядины с подливкой — блюдо, вкус которого знаком многим с детства.
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор Елена. Ингредиенты говядина, мякоть гр.
Гуляш из говядины в казане получается особенно вкусным и чем-то напоминает блюда, приготовленные в печи. Он лучше сохраняем тепло, а потому мясо в нем особенно легко тушиться. Гуляш получается невероятно нежным и сочным. Просто объедение! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.