Тушёная гусятина с домашней лапшой. Попробуйте старосветское блюдо в нашем весеннем сезонном меню г. Блюда из гусятины и утятины для ресторана — всегда непростая, рискованная задача.
Тушёная гусятина с домашней лапшой
Удивите своих гостей необычном вкусом гуся, приготовленного по этому рецепту. Гарантирую - содержимое тарелок будет сметено с рекордной скоростью! Гусь - птица важная. И не только запеченный. Но и тушенка из него отменная! А уж если она еще и приготовлена собственноручно
Можно запечь гуся в духовке с различными начинками, приготовить жаркое, потушить гуся с картошкой или другими овощами, великолепный гусь получается в яблоках с черносливом. Да и плов с гусятиной тоже очень вкусный. Если у вас есть домашняя птица, то блюда из домашнего гуся еще более вкусные и полезные. По дате По популярности. Холодец - это вкусное, насыщенное блюдо, которое многие готовят по большим Оксана Ставицкая.
Воспетая классиками отечественной литературы, гусь требует определенных хлопот и времени для приготовления. Зато накормить одним гусем можно целую компанию даже самых голодных гостей. Гусь — птица важная и требует к себе почтительного отношения.