Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хек, запеченный в фольге с овощами
Рецепт хека, запеченного с овощами в фольге в духовке, настолько прост, что с ним точно справится неопытный кулинар или начинающая хозяйка. Рыбу с овощами можно приготовить к обеду или ужину и подать самостоятельно с салатом или дополнить гарниром из крупы или, например, картошкой-пюре. Нежные кусочки рыбы отлично сочетаются с сочными, ароматными и яркими овощами. Именно приготовленные в духовке и обязательно в фольге хек с овощами получаются очень сочными и мягкими. Хек — морская рыба из нежирных сортов. В ней мало косточек, что дает возможность использовать её в детском меню.
Хек запеченный с овощами - вкусный и полезный ужин для всей семьи. Быстрое и бюджетное блюдо на каждый день! Хек — нежирная, богатая белком, полезная и ,к тому же, весьма доступная рыба. Купить ее можно замороженную повсеместно в любое время года. Однако, при обычном приготовлении хек получается суховат. Поэтому нежирные сорта рыбы лучше запекать в соусе и с овощами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Овощи нужно резать гораздо мельче, чем указано в данном рецепте!!!
- Предлагаю рецепт приготовления нежнейшего хека с овощами в фольге в духовке. Рыба запекается без лишнего жира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хек, запеченный в фольге в духовке
- Такая нежная и полезная рыба, как хек, получается наиболее вкусной и сочной, в случае, если она проходит термическую обработку в духовом шкафу и томится в собственном соку до полной готовности. А такие добавки, как сметана, майонез и овощи, придают морскому обитателю неповторимый насыщенный аромат и приятное послевкусие, которое наверняка придется по вкусу всем любителям морепродуктов и полезной пищи.
- Филе хека, запеченное в фольге с овощами получается очень нежным, мягким и сочным, так как сок, который выделяется в процессе тепловой обработки остается в фольге. А овощи с лимонным соком служат маринадом для рыбы.
- Ингредиенты хек гр.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Пошаговые рецепты с фото.
- Хек — нежирная и очень полезная рыба. Приготовить ее можно самыми разными способами, но особенно вкусной и нежной она получается, если сделать ее запеченной в фольге с овощами!
- Хек в духовке готовят очень редко, учитывая его сухую мякоть.
Быстрые и простые рецепты. Хек, запеченный в духовке в фольге. Ингредиенты: г хека, веточки свежего укропа, пару долек лимона,.