Для начала необходимо нарезать мясо кусочками и вместе с луком несколько раз пропустить его через мясорубку. Далее добавить в фарш такое количество бульона, сколько сможет впитать мясо.
Рецепт: Готовим хинкали на пару
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить замороженные хинкали в пароварке. Заголовок: Сколько готовить замороженные хинкали в пароварке? Содержание: Хинкали - это традиционное грузинское блюдо, которое обычно готовят из свежего или замороженного теста с различной начинкой. Они популярны во многих странах и являются одним из самых любимых мясных блюд.
Что такое хинкали, не нужно объяснять никому. Этот уникальный продукт — выходец из Грузии, завоевавший сердца большого количества людей. И хотя они заметно схожи с нашими традиционными пельменями по рецептуре, особенности приготовления для получения вкусного блюда очень важны. В первую очередь, важно учесть способ приготовления. Хинкали можно сварить в кастрюле на плите, а также приготовить на пару или в мультиварке. Также различается время приготовления в зависимости от того, был ли продукт заморожен или готовится сразу после лепки.
Хинкали — это традиционное кавказское блюдо, пользующееся особым успехом в наше время. Многие люди путают этот рецепт с хинкалом, однако, это две разные вещи. Хинкали на пару в наши дни встречаются во многих кухнях мира, к примеру, грузинской, азербайджанской и дагестанской. Готовить это блюдо довольно просто: опытные кулинарки, которые не раз готовили блюда из теста, запросто справятся с приготовлением.