Не деликатесами едиными сыт наш человек, тем более в наше сложное время, когда с магазинных полок поисчезали многие привычные продукты, а то, что осталось, подорожало вдвое. Сегодня мы расскажем о давнем семейном рецепте, к которому мы прибегаем, когда нужно быстро перекусить, времени в обрез, а в холодильнике минимум ингредиентов. Бутерброд от немецкого Butterbrot — «хлеб с маслом» — это закуска в виде ломтика хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты.
Бутерброд с колбасой
Незаслуженно забытый рецепт очень вкусного горячего бутерброда с жареной вареной колбасой и горчицей с маслом. Раньше такой бутерброд готовили из свежего батона, но очень неплохо получается и из подрумяненного в тостере ломтика хлеба. Масло с горчицей намазывать на тост удобнее чем на свежий мякиш и не надо ждать, когда сливочное масло размягчится. Чтобы вполне оценить и насладиться вкусом такого бутерброда рекомендую докторскую колбасу выбирать самого лучшего качества, горчица должна быть жгучей. Идеально со сладким кофе или чаем. Ингредиенты: Для 2 шт.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Белый хлеб Колбаса.
Горячие бутерброды с колбасой на сковороде
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на "ура". А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог который муж весьма не любит Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный!