Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашний хлеб без хлебопечки
Печем домашний белый хлеб в духовке. Хрустящая корочка и нежный мякиш - попробуйте! Основа дрожжевого теста для домашнего хлеба - пшеничная мука высшего сорта. Конечно, вы можете использовать муку и других сортов или их смеси , но в любом случае придется самостоятельно регулировать ее количество.
О методе созревания хлеба в холоде ранее уже было известно, например, описано в книге Прасковьи Симоненко "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства" У хлеба получается тонкая корочка и довольно нежная слегка влажная внутренняя текстура с крупными порами, которая должна понравиться любителям чиабаты. Тесто для этого хлеба можно хранить в холодильнике в течении 2 недель и в течении этого времени радовать своих близких свежеиспеченным хлебом. Складываем все отмеренные ингредиенты в большую чашку предусмотрите, чтобы у чашки было пространство для подъема теста в раза и доливаем теплой С воды. Тесто не должно быть сильно жидким и не должно быть сильно густым. Обминать тесто не нужно!
Домашний хлеб — это потрясающая кулинарная идея для тех, кто любит вкусные и натуральные продукты. Так вы точно приятно удивите ваших близких и гостей. Для облегчения процесса мы подготовили проверенную подборку из десяти простых рецептов приготовления с пошаговыми фото. Берите на заметку!