Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Нежные, сочные, ароматные котлетки для тех, кто не хочет стоять у плиты!!
Немецкая кухня
Этот период - конец октября-начало ноября - несомненно ассоциируется у меня с Германией. Именно в это самое время ровно год назад я собирала свои. В Германии тыква является действительно сезонным продуктом. Очень много рецептов из тыквы. Я хочу вас познакомить с одним из них.
Йогуртовый соус для мяса, рыбы, птицы и овощей на гриле предназначен для улучшения вкусовых качеств блюд, приготовленных из этих продуктов. Как, собственно, и любой другой соус. Но не многие знают, что изначально кулинарные соусы несли совсем другую нагрузку. В стародавние времена, когда холодильников не было и в помине, соусы должны были маскировать вкус и запах испорченных продуктов. Прошло много веков, прежде чем соусы обрели современное назначение: сделать еду вкуснее и аппетитней. Считается, что родоначальниками соусов были французы, хотя эту «жидкую приправу» использовали еще древние римляне.
- Как приготовить рецепт Пирожки с картошкой в духовке и на сковороде
- Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом — это блюдо «два в одном».
- Кулинария просто. Как самой выпечь хлеб в духовке.
- Пирожки с картошкой — популярное блюдо в русской кухне.
- Ингредиенты для «Хлеб без замеса «Проще не бывает»»:
- Кулинария с щепоткой счастья.
- Катуша Поваренок 5 уровня. Вы ещe никогда не пекли хлеб?!?
- Ответственно заявляю: все прочие рецепты приготовления стейков, о которых я писал ранее, являются недействительными. Стейк, приготовленный по методу sous-vide пусть и в домашнем исполнении даст сто очков вперед любому другому способу приготовления, будь то гриль, низкотемпературное запекание или печь Josper.
Любите гороховый суп? Тогда попробуйте сделать одну из вкуснейших его вариаций, в которую кладут хрустящий бекон. Записывайте рецепт блюда, как приготовить гороховый суп-пюре с беконом и картофелем. Надоели привычные бутерброды? Тогда предлагаю Вам интересную и не менее вкусную альтернативу.